Hauptamtlich Beschäftigte

Waldpädagogik
Tel. 08092/8255-28
l.stange@ebersberg.de

Verwaltung, Anmeldungen, Organisation und Buchungen:

Karola Hundhammer-Huber und
Susanne Kosanovic
Tel. 08092/8255-52
mwu@ebersberg.de

Bundesfreiwilligendienst (BufDi):
Jährlich wechselnd –
Einstieg immer zum September möglich

Museumsfoyer:
Ingrid Pütz | Heidi Hoffmeyer | Ursl Kunz |
Wolfgang König

Freie pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Engagierte und kompetente Unterstützung erfahren Museum und Umweltstation durch viele Kräfte in freier Mitarbeit bei der Durchführung von Gruppenangeboten und Museumsführungen, im Jahresprogramm und in der Weiterentwicklung von Konzepten. Fast alle sind in pädagogischen Berufen ausgebildet, haben ein Studium in einschlägigen Fächern wie Geschichte, Biologie oder Chemie absolviert und bringen langjährige Erfahrungen in der Umweltbildung mit. Aktiv für Sie und Ihre Gruppe:

Gabriele Adermayer, Sarah Arnold, Angelika Berngehrer, Astrid Geweke, Leonhard Krebs, Ursula Kunz, Agnes Lang, Sabine Lanzner, Gudrun Mahlmann, Elisabeth Neudecker-Senechal, Dr. Madeleine Oelmann, Anna-Franziska Reichart, Sieglinde Schuster-Hiebel, Claudia Shepherd, Herma Bianca Schlömer, Katharina Schulz, Regina Stolz-Frost, Christina Spießl, Dr. Inge Weid, Regina Wegemann

Ehrenamtliche Mitarbeit

Durch Ihre Mitarbeit können Sie uns unterstützen, bei

• der Organisation des Waldfestes,
  • der Öffentlichkeitsarbeit, der Verteilung von Programmen und Plakaten,
  • praktisch-handwerklichen Arbeiten bei der Pflege unseres großen Geländes,
  • der pädagogischen Arbeit,

wenn Sie Talent und Liebe zum Vermitteln und Interesse oder Vorbildung zu unseren Inhalten mitbringen. Sprechen Sie uns an (Tel. 0 80 92/82 55 52). Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch.

Freiwilliges Jahr im Bundes-Freiwilligendienst
Sie können bei uns auch ein freiwilliges Jahr im Bundes-Freiwilligendienst machen.