Logo Museum Bild Blatt
Logo Museum Schrift
Logo Umweltstation
Button: Schriftgröße auf Medium ändern

Was passiert im Museum Wald und Umwelt und in der Umweltstation?
Bleiben Sie auf dem Laufenden - direkt auf unserer Seite.

Freitag, 1. März 2024 | 18:30 - 20:30 Uhr

Nachtwanderung im März [Warteliste]

Für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 8 Jahren

Der nächtliche Wald hat zu jeder Jahreszeit seine ganz eigene Faszination: die Dunkelheit, geheimnisvolle Geräusche und unbekannte Gerüche. Nicht jedes Tier geht mit Einbruch der Nacht schlafen. Wir begeben uns auf Entdeckungstour und lassen diese nächtliche Stimmung ungefiltert auf uns wirken. Ein unverfälschtes Naturerlebnis – je nach Mut zeitweise auch allein. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Mitbringen: festes Schuhwerk und witterungsangepasste Kleidung, die möglichst nicht raschelt sowie evtl. eine Taschenlampe

Referentin: Ludowika Gläser-Burger

Preis: Erwachsene 6,00 €, Kinder 4,00 €

Anfrage für diesen Termin!

Bundesfreiwilligendienst am Museum

Offenes Jahresprogramm 2024

Die gedruckte Jahresbroschüre erscheint demnächst. Schon jetzt können Sie die Veranstaltungen für 2024 auf unserer Homepage erkunden. Sie finden diese unter dem Reiter "Programm".

Und hier können Sie in der Web-Version (PDF-Datei) der Jahresbroschüre schmökern.